Spaghetti de abobrinha ao molho branco sem farinha:

• Corte a abobrinha em forma de spaghetti (com um aparelhinho específico para isso) ou compre ela já neste formato (alguns mercados vendem e vale a pena).
• Aqueça a abobrinha por 2 minutos em um pouco de água. Descarte a água e reserve a abobrinha.
• Em uma frigideira refogue em uma colher de café 1/2 cebola bem picada, acrescente 1/2 xícara de creme de leite fresco @tirolezqueijos , 1/4 de xícara de🥛 leite desnatado e 2 colheres de sopa de 🧀 parmesão ralado grosso.
• Deixe apurar bem, coloque um pouco de noz moscada, Pimenta do reino e acerte o sal.
• Junte no Spaghetti de abobrinha e pronto.

Este é um prato de baixo carboidrato mas o calor calórico é alto por conta do creme de leite, então cuidado com a quantidade!

🚫Para intolerantes a lactose:

Fazer o molho com 2 xícaras de leite vegetal, 2 gemas, uma pitada de sal, 1 colher de chá de amido de milho e 1 colher de sopa de cream cheese da marca @tofuttibrasil. Pode acrescentar um pouco de noz moscada e pimenta do reino. Mexa sempre em fogo baixo até apurar e engrossar.